投资八千万天然气项目落户星子

 

2006-06-13 09:57:48
华夏经纬网

星子讯:6月11日,投资8000万元的天然气工程项目落户星子,为该县公园式旅游城市建设又添“新丁”。至此,星子县今年已引进城建项目8个,其中亿元项目2个,将全部动工建设。

 

星子县天然气工程项目是由九江赛洛天然气管道有限公司投资的,项目年总供气规模达到2200万标准立方米,气化率达到80%,居民用户约1.3万户,同时供应相应的公共建筑及商业用户。工程规模以规划2010年所需规模计算,所确定的设计规模和对应的内容与2010年城市发展远期规划接轨;工程分两期建设,第一期工程建设储备站城区市中压管网及后方设施,第二期工程建设输气管线(含至温泉镇天然气管线、沿管线的南康镇和白鹿镇管线)、门站、调压站等。

 

    项目竣工后,星子县将率先成为九江市县(市)区城乡启用天然气的县,减少环境污染,为公园式旅游城市建设提供有力的能源保障。(夏茂臣 陈峰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有