利亚纳月产量首次突破2000辆

 

2006-06-15 09:48:56
华夏经纬网

九江日报讯:利亚纳轿车5月份月度产量首次突破2000辆,达到2072辆。利亚纳轿车在上月增长六成后,5月产量环比增长29.42%,其中两厢利亚纳继续成为主导品种,5月份两厢利亚纳产量达到2064辆。

 

利亚纳轿车沿海市场俏销,特别是受到上海、广州两地消费者青睐,九江昌铃汽车公司抓住有利时机,加大轿车生产计划,着力抓好汽车生产线达产达标工作。5月份当月实现了单班生产100辆利亚纳轿车的目标,月度产量首次突破2000辆。预计6月份将生产2600辆,实现单班120辆设计生产能力,其中两厢轿车将达到2300辆,6月1日到9日已生产轿车690辆。

 

   利亚纳两厢轿车为高空间舒畅轿车,在确保宽敞空间及行李室空间的同时,实现了安全、高可靠性和低油耗,是广泛适用于各种生活场景的家庭用车。该车最大的优势在于超低油耗,每百公里油耗仅为4.5升,是一款真正的节能环保型经济车,在油价高涨不下的今天,低油耗为两厢利亚纳赢来了良好的市场表现。据了解,截止到6月9日,今年利亚纳轿车已生产7563辆,其中六成以上为两厢车。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有