首届港澳台(九江?共青)高尔夫球邀请赛举行

 

2006-06-19 13:44:59
华夏经纬网

 

 

首届港澳台(九江·,共青)高尔夫球邀请赛在共青举行

 

九江日报讯:天蓝水碧,绿草如茵。昨日,由市委、市政府主办的首届港澳台(九江·共青)高尔夫球邀请赛在风景秀丽的庐山国际高尔夫球场隆重举行。副省长、市委书记赵智勇莅临,市委副书记、市长蔡晓明致辞并开杆。市领导李放、朱建国、叶国兵、陈和民、冯静等与来自港澳台商界的40多位重点客商出席了开杆仪式。

 

高尔夫作为一种集竞技、休闲、商务、交际于一身的运动项目,一直受到时尚、尤其是高级商务人士的青睐。此次邀请赛就是为商界名流制造同场竞技的机会而设,旨在运用高尔夫这种国际上公认的沟通“语言”,凝聚起以倍受广大高端人群崇尚的高尔夫休闲运动,以达到“以球会友、增进友情、推介九江”的目的。

 

    在开杆仪式上,蔡晓明首先代表市委、市政府向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候。他随后介绍了九江市情及近年来经济社会发展情况。蔡晓明说,在国家实施中部崛起战略的大背景下,九江正面临着千载难逢的发展机遇。市委、市政府全力推进“3+1”发展战略已取得显著成效,大开放全面展开,大工业高速增长,大物流正在破题,大旅游持续升温,大城建亮点纷呈,全市经济正进入快速发展的快车道。九江的招商发展平台进一步拓宽,今年3月,九江出口加工区顺利通过南昌海关的预验收,国家九部委联合验收组将于近日正式验收;今年5月,沉寂多年的庐山机场试飞成功,向正式复航迈出关键一步;九江国际水运中心集装箱运输能力从2.6万标箱提高到10万标箱。他说,为了进一步加大对外开放力度,我们确立了“三分招商、七分安商”的理念,倡导以适合客商的方式交流洽谈,以诚信和优质服务广迎天下客商。蔡晓明最后真诚地希望各位客商在九江多走一走,多看一看,了解九江,认识九江,寻求合作伙伴,挖掘探寻商机,真正实现“你富裕、我发展,你发财、我发展”的双赢目标。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有