庐山温泉度假村"双喜临门"

 

2006-06-20 14:06:52
华夏经纬网

投资2亿元的庐邑温泉、3000万元的天池大酒店同时动工

        

星子讯(陈峰 夏茂臣)6月18日,投资2亿元的江西庐山庐邑温泉和投资3千万元的庐山天池大酒店相继破土动工,标志着星子温泉度假村建设功能日益完善。

 

庐山庐邑温泉由上海东君投资公司建设,是集旅游、度假、休闲、会议、培训等于一体的多功能的温泉度假村,建筑面积达18万余平方米,会议中心可容纳1千余人;天池大酒店由庐山五柳休闲度假村投资兴建,是一家集宾馆、休闲、度假、会议、培训于一身的按五星级标准建设的大酒店。这两个项目的动工,为庐山温泉旅游开发锦上添花。

 

    今年,星子县以大项目推动旅游业发展,温泉休闲旅游独树一帜,名都山庄、阳光体育休闲中心、醉石山庄等项目先后开工建设;华侨度假村、曦龙山庄、益朋山庄等项目即将动工建设;鹿城山庄、金盾山庄、银星专家楼、小筑度假村、医疗康复中心、谐趣园等项目已签约。到目前为止,度假村共计完成项目建设投资约5亿元。(陈峰 夏茂臣) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有