亿元制衣项目正式落户彭泽

 

2006-06-21 11:16:07
华夏经纬网

    彭泽讯:日前,由浙江宁波培罗成集团投资的亿元招商项目———九江卓洋制衣有限公司正式签约落户彭泽县工业园区。

         

彭泽县是全国优质棉生产基地,每年可生产皮棉40万担。近年来,该县精心做好棉花文章,加强棉花种植技术的推广,为棉纺业提供优良资源;延长棉花产业加工链,打造赣北纺织工业城。通过招商引资,引进、培育了华孚、力得、银海等7家棉纺龙头企业,使全县棉纺能力从过去的3万锭扩大到了15万锭。

 

    宁波培罗成集团有限公司是国内大型服装生产企业之一,全国双百强服装企业和全国十佳诚信企业,主要生产经营西服、衬衫、商务职业服装和行业服装,生产的“培罗成”西服是全国名牌和国家免检产品。该集团在彭泽投资的制衣项目总额为1亿元人民币?熏分两期建设,一期工程投资3000万元,2006年7月开工;二期工程投资7000万元,2007年6月开工,此项目建成后将延长彭泽县棉花产业链,成为经济增长的又一新亮点。(魏莉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有