大众汽车九江维修站获全国售后服务百强企业

 

2006-06-27 09:43:05
华夏经纬网

九江日报讯:上海大众汽车九江维修站坚持以顾客为中心、视质量为生命,不断提高服务质量和管理水平,公司创建以来得到了广大客户的充分肯定和赞誉,并在全国600多家上海大众汽车维修站中脱颖而出,日前获得了“上海大众汽车全国售后维修体系百强第四十名”荣誉称号。

 

上海大众汽车九江维修站创建于1994年10月,是九江地区维修行业唯一通过ISO9001-2000目标质量管理体系认证的企业。通过10多年的不懈努力,公司发展迅速,现已拥有500平方米现代化汽车展厅,修理工位18个,进口烤漆房、电脑检测仪、五尾气测试仪、四轮定位仪、威力狮七大系统免拆洗高科技。

 

    设备和各种车型专用工具等各种尖端设备及辅助设备一百多套,拥有上海大众全系列纯正配件储备量达200万元以上。同时,公司现有员工70人,其中专业技术人员52人,各岗位均经过了上海大众专业技能培训。先进、齐全的设备、高素质的维修队伍充分保证了维修的快捷、合格,目前该公司车辆维修一次性合格率达98%,月维修量达1000多辆,整车月销售量30台以上,今年4月份整车销量突破50台次,破该站历史纪录,在全省汽车维修行业中名列前茅。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有