赵智勇在港会见重点客商[图]

 

2006-06-27 09:44:12
华夏经纬网

 

 

赵智勇在港会见深圳神州通集团公司董事长黄绍武

 

九江日报香港讯(特派记者张雷)日前,副省长、市委书记赵智勇在香港港丽酒店会见了深圳神州通集团公司董事长黄绍武,双方进行了亲切友好的交谈。市领导李放、陈和民、冯静会见时在座。

 

成立于2001年的深圳神州通集团公司是一家拥有流通、IT、旅游和投资四大核心业务群组,横跨通讯、信息、光纤、数码、物流配送、移动商务、旅游开发等多个领域的综合性民营企业集团,目前已收购柘林湖的一些岛屿,拟在永修县投资建设神州通工业园。

 

赵智勇对神州通集团开发柘林湖岛屿表示赞赏。他说,柘林湖极具开发潜力,把柘林湖水系保护好、开发好、利用好,既是企业的明智之举,也是我们的战略选择。赵智勇指出,柘林湖的开发必须立足于高起点规划,从整体上统筹考虑,坚持半边生态半边开发,半边保护半边利用。在利用上要更加突出生态环境保护,通过保护好绿水青山来赢得“金山银山”,把柘林湖建成真正意义上的生态景区、绿色景区,造福于子孙后代,造福于九江人民。

 

董绍武对在九江投资充满信心,表示在完善项目规划的基础上,尽快促使项目早日实施。

 

又讯(特派记者张雷)当日下午,副省长、市委书记赵智勇会见了中港印集团有限公司董事局主席及行政总裁区可华。

 

中港印集团是一家在香港注册成立,为煤炭供应链提升价值的跨国公司。该公司有意在九江投资2.5亿元人民币设立江西省煤炭储运中心,目前正在选址中。

 

赵智勇称赞中港印集团投资九江是正确的选择,他在详细了解项目的进展情况后说,我们将进一步加大工作力度,努力营造良好的政策环境、人文环境和法制环境,同时为广大客商创造良好的工作和生活环境。他希望项目早落地、早开工、早见效。

 

    区可华感谢赵智勇的会见,表示将加快工作节奏,力争在今年年底前启动项目建设。

    市领导陈和民、冯静会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有