赵智勇会见拼牌集团董事长王建全

 

2006-06-28 11:03:29
华夏经纬网

九江日报香港讯:6月27日下午,副省长、市委书记赵智勇亲切会见了香港拼牌集团董事长王建全。市领导朱建国、陈和民、冯静会见时在座。

 

赵智勇对王建全说,三年前见到你时,你给我留下很深的印象,今天你决定在九江共青投资办厂,说明你的企业又有了新的目标,又有了新的发展。他说,企业的发展不仅是为生存而战,更重要的是为信誉而战、为价值而战、为名誉而战。作为政府,关键是为企业成长创造良好的人文环境、政策环境和法制环境,真正形成有利于企业发展、壮大的经济生态。赵智勇希望拼牌集团像它的品牌一样名副其实,“爱拼才会赢”,做成在中国有相当影响力的服装名牌。

 

香港拼牌集团是一家以服装为龙头,融进出口、商贸、金融、房地产、高科技等多行业、跨地区、国际化的集团公司。公司现有固定资产2亿元人民币,目前已在内地、香港、英国等相继注册,拟在共青开发区投资拼牌服装生产基地。

 

    王建全表示,有市委领导的关心、支持,他对项目的投资建设充满信心。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有