让一切投资者热爱九江就是九江发展的希望

 

2006-06-29 09:51:38
华夏经纬网

九江新闻网香港讯:人文环境的改善,是九江最大的改善。让一切的投资者热爱九江,青睐九江,就是九江发展的希望。”昨晚,副省长、市委书记赵智勇代表市委、市政府在港宴请了部分重点客商。

 

  香港港丽酒店宴会厅里精英汇聚,气氛热烈。香港和宝集团董事局主席黄楚和,香港佳华实业有限公司董事长林春树,香港华龙集团董事长郑伯龙,澳洲金母爱营养乳品有限公司董事长张星,香港金科海外有限公司总裁黄清峰,英国顶端科技有限公司总经理陈银申,香港华孚集团董事长孙伟挺,香港著名歌星、慈善家邝美云等欣然赴宴,并一致表示,九江发展势头好,有广阔的市场前景,有丰厚的投资回报,参与新九江的建设大有可为。

赵智勇与各位企业家就共同关心的话题进行了广泛深入的交流,并达成了许多共识。赵智勇说,今天在座的有我的老朋友,也有我的新朋友,无论是老朋友还是新朋友,我们都是好朋友。他说,九江正处于一个大发展的时期,今年1至5月份,九江工业增加值增幅名列江西省各地市第一位,外资实际进入增长40.3%,固定资产投资增长65%,旅游总人数和总收入也在快速增加,其中境内游客增长了近80%,港口物流迅猛增长,集装箱增长了56%,整个九江现在是生机一片,活力一片。

 

赵智勇指出,九江变化最大的是观念的变化,变化表现在,九江人一直在想,只有企业发了财,九江才能发展;只有企业家富裕了,九江才能富强。因此,让一切投资者热爱这个地方,青睐这个地方,就是九江发展的希望。人文环境的改善,是九江最大的改善。虽然我们的环境还不尽如人意,但不和谐的现象已逐步没有了市场,各个方面、各条措施的逐步到位,九江的人文环境将会更加改善。

 

赵智勇指出,九江刚刚完成了12个县?穴市、区?雪的班子换届,所有市委提名的候选人都是满票或高票当选。7月初,我们将把这次当选的所有人选分期培训,让他们重新学习市委提出的关于《建设美丽富裕和谐强盛社会主义新九江的决定》,让大家进一步统一思想,团结一致向前看,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,让那些捣乱的人没有市场,让那些以我为核心的人没有市场,让那些想盘剥老百姓、盘剥企业家的人没有市场,真正把九江的事情办好。

 

  赵智勇代表市委、市政府感谢各位企业家对九江发展所作出的突出贡献,并希望各位企业家积极投身新九江的建设,为建设新九江继续献计出力。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有