九江又收获大批项目"订单"

 

2006-06-30 09:58:34
华夏经纬网

签约项目24个 其中工业项目14个 三产类项目10个

        

九江日报香港讯:28日下午,江西·九江(香港)招商引资项目推介会举行了项目签约仪式,九江又收获大批项目“订单”,共有24个项目签约,其中工业项目14个,三产类项目10个。市领导蔡晓明、李放、朱建国、陈和民、冯静、张华等出席项目签约仪式。

 

此次九江招商活动在香港引起了广泛关注,扩大了“九江现象”在境外的影响。各县(市、区)、市直部门作为招商引资的主力军和对接项目的承接地,十分珍惜这些难得的机会,都成立了由主要领导带队的代表团踊跃参会,采取多种务实而灵活的形式,接触客商、推介项目、邀请客商前往本地、本单位考察。市(县、区、市)联动的招商方式,不仅节约了成本,而且充分调动了县(市、区)的积极性,提高了洽谈项目的签约率。这批签约项目包括:市发改委与香港建威集团达成的湖口国际集装箱码头项目、九江开发区与波兰直升机工厂达成的波兰直升机项目、九江县与新加坡CCS自动化有限公司达成的无公害生物添加剂项目、共青开发区与拼牌集团(香港)控股有限公司达成的长虹商务广场项目、市物资公司与英属维尔京群岛达成的九江市物资再生利用总公司企业改制项目、湖口县与香港力三有限公司达成的油厂项目、彭泽县与香港华孚集团达成的华孚四期增资项目、九江县与台湾客商达成的台资食品工业园项目、修水县与香港佳华兴实业有限公司达成的水晶项目等。

 

    至此,从江西·九江(香港)经贸活动周开幕以来,我市共签约项目32个,总投资金额7.5亿美元,其中外资达6.9亿美元,涉及工业、基础设施、旅游、服务业、城市建设等领域,达到了预期效果,取得了圆满成功。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有