江西?九江(香港)招商引资项目推介会举行

 

2006-06-30 09:58:54
华夏经纬网

九江日报香港讯:28日下午,香港港丽酒店宾客云集,热闹异常,江西·九江(香港)招商引资项目推介会在此隆重举行,200余名来自香港、台湾、澳门以及海外重点客商参加了项目推介会。

 

市委副书记、市长蔡晓明致辞。市委副书记、常务副市长李放主持项目推介会。市领导朱建国、陈和民、冯静、张华等出席。

 

蔡晓明在致辞中首先代表市委、市政府向与会的各位客商示热烈欢迎,随后重点介绍了我市的基本情况和投资环境。蔡晓明说,九江区位优越,交通便捷,是投资者降低成本的理想之地;九江产业布局合理,特色突出,是投资者创业开拓的理想之地;九江物华天宝,资源丰富,是投资者资金流向的理想之地;九江历史悠久,风光独特,是投资者扎根生活的理想之地。

 

蔡晓明指出,在国家实施中部崛起战略的大背景下,随着国内外产业和资本的加速转移,九江凭借优越的区位条件、富集的资源优势、良好的产业基础和独特的人文传统,进一步提升了在全国区域发展格局中的地位,呈现出巨大的发展潜力和增长空间。今天的九江,正面临着千载难逢的发展机遇,已步入一个崭新的发展时期,九江的投资潜质日益增强。为了借力发展,加强互补、交流与合作,我们确立了“三个理念”,即三分招商、七分安商的理念,诚信的理念,所有制定的政策必须法律化、法规化的理念,这些都为各位客商提供了良好的发展环境和广阔的发展空间。

 

蔡晓明充满热情地说,九江这座美丽古老的港口城市,正以其开放的胸襟,吸引着来自香港乃至世界投资者的目光,我们真诚地欢迎各位客商走进九江这座古老而充满生机和活力的城市,为共同的繁荣和发展而努力!

 

    项目推介会上,九江开发区、市发改委、市经贸委分别就九江出口加工区、重点项目和企业改制项目作了多媒体推介。客商代表———香港和宝集团董事局主席黄楚和先生作了发言。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有