九江市南湖文化广场"七一"灿烂绽放

 

2006-07-04 09:53:00
华夏经纬网

“七一”前夕,刚刚建成的九江市南湖文化广场,为党的85华诞送上一份厚礼。几天来,白天和晚上这里都成为文化的沃土,欢乐的海洋,彩灯的世界,游人的天堂。

 

629日,全市10多家单位联袂演出,用群众喜闻乐见的大合唱的形式来展示发展的成就,庆祝党的生日。

 

630日晚,一场庆祝建党85周年和南湖市民文化广场竣工的联欢晚会——“喜敦庐山啤酒之夜”在这里举行,上千名市民到现场观看了演出。

 

71日上午,来自浔阳区各社区的群众业余演出团体纷纷登台,用欢乐和舞蹈诠释和谐的乐章,为九江的未来祝福。

 

而最灿烂的风景是驻足在广场的百姓。当夜幕降临,百姓未觉几天来的酷暑难奈,拖家带口来到广场上一边欣赏节目、一边参加活动,看灯光摇曳,受湖边微风送福,一幅人民安居乐业的美丽图画灿烂绽放。(浔阳台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有