庐山机场七月七日正式复航

 

2006-07-04 10:55:01
华夏经纬网

九江日报报道: 昨日,从九江庐山机场传来喜讯,机场已正式获准恢复对民用航空的运行。庐山机场将于7月7日迎来正式复航的大喜日子。

 

据了解,从今年7月7日起,庐山机场将开通九江———广州航线。该航线由中国南方航空股份有限公司贵州航空有限公司承运。航班号为CSN3795/6航班,班期定于每周二、五、七。航班时间:21:15从广州起飞,在九江降落后停留40分钟后返回。民航机型为波音737—300型。目前庐山机场已经整饰一新,工作人员正以饱满的精神状态迎接八方来客。机场的售票工作也已准备就绪,市民可前往民航售票处(庐山路173号,九龙假日酒店旁)售票。据悉,机场对机票实行优惠销售政策。其中,团队单程5折,双程4.5折;散客单程6折,双程5.5折(折扣随季节变化),并有少量特价票。为支持复航,市政府决定对乘坐庐山机场航班来浔游客实行景点门票优惠:庐山门票优惠40%,其余景点优惠50%,优惠期从复航起暂定两年。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有