九江市招商佳绩频现

 

2006-07-05 00:53:06
华夏经纬网

浔阳晚报讯 :近日,从市招商局传来好消息,截止6月20日,我市共引进外资项目42个,实际进资达1.2亿美元;引进内资项目533个,实际进资达95.01亿元;今年1至5月,我市工业增加值增幅名列我省各地市首位。

 

    今年以来,我市转变招商引资工作方式,把招商引资的聚焦点和着力点放在大项目上,使我市的招商引资呈现出了投产项目质量好,在建项目速度快,签约项目金额多,在谈项目潜力大的良好态势。一批重大项目纷纷在我市集中落户,招商引资质量得到明显提高。截止6月20日,我市共引进外资项目42个,实际进资达1.2亿美元,仅1—5月新批合同外资千万美元以上的外商投资企业就有4家,合同外资达到6980万美元。

 

在积极引进外资的同时,我市对内资的引进也取得了显著成效,重大项目招商捷报频传。截止5月底,我市共引进内资项目533个,实际进资达95.01亿元,其中亿元以上项目21个,开工项目14个。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有