九江入选中国特色魅力城市

 

2006-07-07 10:07:12
华夏经纬网

浔阳晚报综合消息: 由世界著名品牌大会主办机构世界著名企业联盟、美中经贸投资总商会、世界品牌组织、全球华人名牌网联合推选的2006年度《中国特色魅力城市200强》排行榜,7月4日在北京人民大会堂公布,北京、香港、上海、澳门、天津、重庆、台北、九江等共200个城市上榜。

 

2006年度《中国特色魅力城市200强》排行榜是世界著名品牌大会第二次对港、澳、台、大陆四地600多个城市进行的全面评估,此次特色魅力城市推选的关键看其“特色”,而体现城市特色的核心在于生活特色、历史特色、生态特色、生产特色四个方面,根据候选城市各项指标的综合表现,经过多轮筛选最后由专家委员会综合评定。

 

世界著名企业联盟执行主席、美中经贸投资总商会会长、世界著名品牌大会主席周茳钐钧说,排行榜的推出旨在增强世界对中国特色魅力城市的了解,拓展多层次、宽领域的投资与合作,推动世界品牌投资特色魅力城市,让更多中国特色魅力城市走向世界。

 

    入选城市将应邀组团出席今年10月18日至20日在泰国曼谷举行的2006世界著名品牌大会暨第三届全球华人竞争力品牌大会,届时将有来自50多个国家和地区的世界著名品牌巨头和中外知名企业家出席。借助此次大会招商引资平台,推出招商引资项目、推介旅游资源等活动。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有