九江举办全国书法邀请展67幅佳作市民一饱眼福

 

2006-07-07 10:06:12
华夏经纬网

浔阳晚报讯:浙江的金弋,北京的张维忠,黑龙江的温刚,河南的王昱,江西的毛国典……这些在多届全国书展中获奖的书法爱好者、耳熟能详的中青年书画家,均参加了昨日上午开幕的全国书法邀请展。众多质量高、内容丰富的书法作品,令前来观看的观众一饱眼福。

 

    此次全国书法邀请展由市文化局、九江石化总厂主办,九江书画院承办。这是我市主办的书法水平最高的一次邀请展。主办方精心筹备,历时两个多月,成功征集到全国20多个省、市、自治区的62位著名书法家的佳作67幅。我市著名书法家曹晓认为,这次邀请展代表了我国中青年书法家的较高水平,诸多作品书体豪放,浑然大气,题材广泛,幅式有气魄,既有传统的书法观念,又体现了作者笔耕不辍的创新思维。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有