代言我市某品牌乳业 倪萍主动纳税18万

 

2006-07-10 13:48:28
华夏经纬网

浔阳晚报讯:日前,中央电视台著名主持人倪萍委托相关代理人,到我市庐山区地方税务局莲花分局,上缴了总额近18万元的税。这是倪萍为我市某品牌乳业做形象代言人主动申报上缴的税收。

 

著名节目主持人、演员倪萍曾以其睿智、大方、充满感性的表演和端庄、贤淑的荧幕形象,深受广大观众的喜爱。今年上半年,她在为我市某品牌乳业做形象代言人时,曾主动要求企业为其代扣代缴个人所得税。据了解,倪萍在合同签订之初,就积极与当地地税部门联系,了解掌握相关税收政策,主动与报酬支付方建立税收代扣代缴关系,在劳务合同中明确了先税后酬、由报酬支付方代扣代缴税款的条款。6月初,广告相继刊播,她委托的相关代理人立即前往地税部门申报纳税。

 

    据悉,倪萍此次申报缴纳的税收为因劳务报酬所得的个人所得税,金额近18万元。庐山区地税局莲花分局得知此情况后,全程跟踪做好纳税辅导工作,为企业的代扣代缴工作提供优质、便捷的服务,保证了税款的顺利入库。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有