九江长运积极应对暑运客流高峰

 

2006-07-12 00:57:11
华夏经纬网

九江日报讯:自7月1日暑运工作正式开始以来,九江长途汽车站迎来了暑期客流高峰。截止7月4日,共输送旅客近3万人次,没有出现旅客滞留现象。

 

7月5日,记者在九江长途汽车站候车厅看到,不少学生正在焦急地等车,有的带个旅行包准备出去旅游,还有的带着电脑回家好好“充电”。另外,有一些农民工提着大包小包出去打工。这些旅客主要流向为上海、南京等江浙一带。

 

    为做好暑运工作,九江长途汽车站在加强站务管理的同时,把做好防暑降温工作提到了重要议事日程,为旅客提供舒适的候车乘车环境,候车大厅全天候空调开放,免费供应饮用水。7月2日上午10时,一名江苏旅客刚刚下公交车,走进候车大厅时出现中暑现象,当时,值班站长胡美玲赶紧拿来十滴水让其服下,并细心招呼他在候车厅休息,周到的服务使这位旅客非常感激,经过恢复调理后,上午11时,这位江苏旅客坐上了去南京的豪华大巴。(九江市台办) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有