"我对投资九江出口加工区充满信心"

 

2006-07-13 09:48:14
华夏经纬网

九江日报讯:没有洒落一地的彩花,没有喧闹的鞭炮声,没有铺张庞大的场面,有的都是一种默契,一种来此创业的热情和欢迎客商的真诚。7月8日上午,香港工业集团LCD-TV江西项目在九江开发区三楼会议室举行了这么一场简朴而又隆重的签约仪式。

 

香港工业集团有限公司原本打算在我省新余市投资发展,但最终选择了九江开发区,说起这些,香港世华集团有限公司执行主席彭文彬深有感触:“九江有着深厚的文化底蕴,拥有得天独厚的区位优势和务实高效的政务环境,但最关键的是九江到处充满着30%招商、70%安商亲商爱商护商浓厚的氛围,这里给人的感觉就象是到了家一样:温暖亲切。九江出口加工区作为江西省第一家国家级出口加工区,我十分看好九江出口加工区!”

 

    香港工业集团有限公司LCD-TV江西项目位于九江出口加工区内,项目总投资5亿元人民币,主要产品为LCD-TV高端液晶电视,产品出口比例达70%,预计达产后年销售收入可达20亿元,真正打造中国平板电视制造基地。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有