"冰雪庐山"旅游推介会在广州举行

 

2006-07-19 10:06:05
华夏经纬网

九江日报讯:日前,市政府副市长冯静带队,在广州珠江宾馆召开了“九江庐山机场复航新闻发布会暨冰雪庐山旅游推介会”。

 

    会上,冯静宣布了新的优惠政策。首都机场集团对乘坐九江———广州航班的旅客实行机票半价优惠,旅游团队的票价更为优惠,另行商议。与此同时,市政府对乘坐九江庐山机场航班到九江的游客实行系列优惠政策:7天内持本人机票到庐山旅游,门票价格优惠40%;到庐山周边的三叠泉、秀峰、白鹿洞书院、石钟山等主要景区景点旅游,门票价格优惠50%;住宿三星级以上宾馆,按宾馆当日挂牌价优惠40%。针对南方游客旅游出行的特点,我市将精心打造并推出以“冰雪庐山”为主题,以“赏庐山雪景、泡庐山星子温泉、打庐山共青高尔夫和观鄱阳湖候鸟”为内容的九江冬季旅游产品。重点推介两条冬季旅游线路:一是庐山、庐山温泉两晚两日豪华双飞游。二是九江、庐山双飞五日游。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有