"冰雪庐山"盛夏羊城邀客

 

2006-07-21 10:41:36
华夏经纬网

浔阳晚报讯: 我市抓住庐山机场复航的有利时机,乘势推进大旅游。日前,我市在广州隆重举行九江庐山机场复航新闻发布会暨冰雪庐山旅游推介会,在羊城掀起了一股“九江热”。魅力十足、方便快捷的九江游,引起了广东旅游界的极大兴趣。

 

7月12日上午,我市在广州珠江宾馆举行了九江庐山旅游推介会。广州中旅、广州铁路青年旅行社、广州南湖国旅等60余家主要旅行社和中国旅游报、新浪网、南方都市报、新快报、广州电视台、南方电视台等6家新闻媒体应邀参会。

 

    针对南方冬季旅游客源市场的需求特点,我市精心策划打造并向广东游客隆重推出以“冰雪庐山”为主题,以“赏庐山雪景、泡星子温泉、打共青高尔夫和观鄱阳湖候鸟”为内容的九江冬季旅游产品,重点推介“庐山、庐山温泉两晚两日豪华双飞游”和“九江、庐山双飞五日游”2条冬季旅游线路。广东旅游界人士纷纷表示,每年暑期庐山接待的来自南方的数十万游客,其中广东居民占相当大的比例,庐山机场的复航及九江对冬季旅游的推介,必将吸引越来越多的游客前往九江旅游,两地旅游界也可资源共享、产品互补、客源互通、共谋发展。广东各旅游单位和我市相关部门和单位就加深旅游合作达成共识,力促“冰雪庐山”的旅游主题形象走进广州千家万户,使广州、广东乃至珠江三角洲地区的城乡居民成为九江冬季旅游的客源主体。(九江台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有