广东与德安合作建设中国小城镇发展改革示范基地

 

2006-07-25 10:10:46
华夏经纬网

九江日报讯:24日上午,副省长、市委书记赵智勇会见了广东美宏投资有限公司董事长张建海,宾主双方就投资合作事宜进行了友好磋商。赵智勇表示,一切为了投资人,是九江市委、市政府对所有投资人作出的庄重承诺。

 

广东美宏投资有限公司借鉴国内外发展小城镇的成功经验,以发展产业经济为中心,会同其他合作企业,采取政府牵头、专家策划、企业实施、市场运作的模式,在德安共同建设中国小城镇发展改革示范基地。

 

赵智勇对张建海此举给予了肯定。他说,现在,越来越多的投资人对投资九江、投资德安表现了浓厚兴趣,这说明九江经济腹地比较大,有着自己独特的地理优势和水运优势,尤其在成品油价格逐步与国际市场接轨的大背景下,九江水运优势凸显。而且,更为重要的是观念发生了变化,已逐步与市场经济所要求的经济理念、经济观念接轨,这种接轨归结起来只有一句话:那就是一切为了投资人。因为投资人所增加的财富是社会财富,这既是投资人自己所应当得到的投资报酬,也是社会所应当给予的投资回报。在这种观念的引导下,一切问题都将迎刃而解。

 

赵智勇指出,一切为了投资人理念的树立,使九江越来越被更多的投资者所看好,九江引进的项目越来越多,发展潜力也越来越大,越来越多的香港客商、台商和欧美外商都在热切关注九江的发展。他表示,市委、市政府及德安县委、县政府,一定会大力支持中国小城镇发展改革示范基地的建设,切实帮助企业排忧解难,支持企业做大做强。

 

张建海一行对赵智勇的会见表示由衷感谢,表示尽快启动中国小城镇发展改革示范基地的建设,力争早日建成。

 

    市领导陈和民、冯静、安珍清等会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有