20集电视连续剧《寻找庐山恋》正式在庐山开拍

 

2006-07-27 10:01:40
华夏经纬网

 

 

《寻找庐山恋》开机仪式现场

 

浔阳晚报讯: 725日上午,20集电视连续剧《寻找庐山恋》正式在风景秀丽的庐山开拍。

 

    上个世纪八十年代,由上海电影制片厂在庐山拍摄的堪称永恒经典的电影作品《庐山恋》,不仅完美呈现了庐山的美景,影片中浪漫、纯美的爱情故事更是感染了几代观众。

26年后的今天,20集电视连续剧《寻找庐山恋》又在庐山开拍。该剧描写几十年后发生在庐山上的另一段浪漫爱情故事,该剧不是诉说一两个人的爱情,而是一群人的感情故事。该剧旨在通过主人公郭有为的旅游团,大声疾呼真情、真诚和人与人之间的和谐相处,在真实的“感动中国”的同时,献上一份艺术的“感动中国”。

 

    据了解,完成整个剧组拍摄将历时70天,全片完成将在今年11月底。此剧将力争在中央电视台播出。(九江市台办) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有