香港新创建集团总裁在我市考察

 

2006-07-28 10:15:00
华夏经纬网

九江日报讯:7月26日,香港新创建集团有限公司执行董事及行政总裁陈锦灵先生一行4人来我市考察调研投资项目。受副省长、市委书记赵智勇,市长蔡晓明的委托,副市长陈立国热情接待了陈锦灵先生一行。

 

新创建集团有限公司是新世界发展有限公司旗下的基建服务旗舰公司,下设新创建服务管理有限公司、新创建基建管理有限公司和新创建港口管理有限公司,业务涵盖能源、道路、水务、港口、设施租务、建筑机电、交通运输等,业务遍及香港、内地及澳门。

 

陈锦灵先生一行先后参观考察了九江发电厂、九江国际水运中心等。市发改委、交通、公路、外经贸等部门的负责同志向客人介绍了我市外向型经济发展情况,并就部分重点招商引资项目进行了推介。

 

    陈立国对陈锦灵先生一行的到来表示热忱的欢迎,宾主双方进行了亲切友好地交谈,并互赠礼品。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有