武宁工业经济增势迅猛

 

2006-07-31 10:22:15
华夏经纬网

武宁讯:武宁县在推进大工业进程中,坚持招商、建园双管齐下,促进工业经济迅猛发展。1∽6月份,该县规模以上工业企业累计完成工业增加值43845万元,实现利税7879万元,分别比去年同期增长65.0%和91.3%。

 

今年来,武宁县招商引资在创新求实上下功夫,突出引进、进资、服务三个环节,不仅花大力气,宣传、推介投资优势,引进了一批产业性强、产生效益快的工业项目,而且按照“三分招商、七分安商”的理念,加强对落户项目的服务和调度,在促进老项目、推动新项目建设进资上求突破。截止6月底,该县新签约的5个外资项目和57个内资项目,实际进资额分别达到1282万美元和176100万元。

 

     同时,为了确保落户项目尽快建设,迅速投产见效,武宁县积极加强工业园区软硬件设施投入,着力提升对工业经济的服务和承载能力,有关部门深入投产企业排忧解难,对新、老项目建设指定专人跟踪帮扶,极大提升了工业经济的生产能力。今年全县新增规模以上工业企业达29家,以服装、建材、医药等为主的传统产业产值也再创新高。( 武宁台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有