强化招商 配套服务 沙城工业园着力营造安商氛围

 

2006-08-07 10:17:59
华夏经纬网

九江县讯:日前,笔者来到座落在九江县沙城工业园的江西华林特殊钢有限公司,公司一片繁忙景象,该公司是一家集特殊钢生产和锻打于一体的中型企业,一期项目已投资1.3亿元,二期项目计划年底开工,这是工业园良好的安商氛围结下的硕果。到目前为止,沙城工业园共有企业75个,1∽6月份,沙城工业园累计签约项目15个,实际到位资金39500万元。

 

该园强化招商服务,牢固树立“三分招商、七分安商”的理念,全力营造亲商、安商氛围,建立招商、建设、投产全过程服务体系,切实解决客商实际困难。创新招商方法,实现招商选资,坚持主要领导抓招商,用主要精力抓招商,实施以商招商、产业招商、专业招商,增强招商引资的产业导向性和项目选择性,促进支柱产业的产业升级和技术进步,延伸优势产业的产业链,培育具有优势的产业集群。下大力气引进一批有技术、有市场、有扩张力的实力型企业,加强与国内外大企业、大公司的合作。

 

   该园注重基础设施的建设,1∽6月,园区累计投入基础设施建设投入1950万元,新修水泥路面18000平方米,西区南环路砂石路面21000平方米,累计完成土方150万方,自来水主供水管道1500米,下水道3000米,修建明渠4200立方米,园区亮化,绿化工程进一步完善,为该县的大工业发展提供了优质的发展平台。到目前为止,沙城工业园建成区面积近2平方公里,修建水泥道路及砂石路共计近11万平方米,修建下水管道10000米,铺设自来水管道6500米,架设供电线路5000米,安装路灯200座,完成绿化面积28000平方米,道路交通体系日益完善。(陈雅 肖远峰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有