我市又新增一家"双高"技术企业

 

2006-08-07 10:18:23
华夏经纬网

      九江日报讯:日前,从省科技厅获悉,我市江西省德安凯灵制冷离合器有限责任公司通过了省科技厅组织的高新技术企业和高新技术产品的“双高”认定,使我市“双高”技术企业达19家。

         

      江西省德安凯灵制冷离合器有限责任公司是一家专门从事大客车空调系统的关键部件———电磁离合器的研发和生产制造的高科技公司。该公司根据我国道路状况,研制开发出具有自主知识产权的“6FY、7FY空调电磁离合器”二个高新技术产品,不仅提高了产品的摩擦静力矩,保证了离合器的可靠性,而且产品综合性能达到国内先进水平。产品投放市场,深受用户的一致好评。据统计,2006年1—5月份就实现产值530万元,经济、社会效益显著。公司通过的“双高”认定,不仅加速了我市高新技术产业的发展,同时也为我市的经济发展增添了新的活力。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有