九江产3T投影领跑国内市场 [图]

 

2006-08-09 10:21:29
华夏经纬网

随着暑期旺季的全面来临,各大投影产品厂家纷纷加大了对教育市场的投入,使出浑身解数争抢各种项目的标的。在激烈的夺标大战中,知名度明显处于劣势的3T投影产品不畏强敌,以出色的品质、优惠的价格、本地化的服务、真正的民族品牌等卖点吸引客户、打动客户,从而力克群雄,屡屡中标。仅南京平台,就在7月中赢得三百多台的标的,为3T投影机抢滩暑期市场,立下了汗马功劳。

 

  3T数字投影技术发展有限公司(简称“3T科技”)是一家专注于数字投影技术研发和生产制造的中韩合资公司。3T投影机目前包括3T7073T7173T727三大系列共12款产品。其中3T-707系列和3T-717系列投影机,都属于轻便小巧性,外观时尚的高智能投影机,不仅适合办公室培训使用,还特别适合商旅人士。  

 

 

 

3T 投影机

 

3T科技在上海设有研发中心、营销中心和试生产车间,在江西省九江市建造了拥有光学加工、光学镀膜、光引擎制造、投影机制造、背投电视制造等多条生产线的生产制造基地。3T科技已获得近100项与数字投影技术有关的国家专利,其中多项专利为世界独有;生产的3T牌投影产品亦已通过了3C认证、CE认证。3T科技还被江西省科学技术厅认定为高新技术企业,通过ISO9001认证,成为国内首家集数字投影产品研发设计、集成制造和销售于一体的高科技公司。

 

  经过3T人士的辛勤耕耘,3T数字投影得到广大用户的认可。在今年的ISC China展会上,3T更是成为民族投影少有的一大亮点,受到极大关注。3T通过创新不断地提供高性能价格比的产品,从而才能在激烈竞争的暑期教育投影采购中力克群雄。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有