六项举措大手笔投资推介庐山

 

2006-08-10 10:46:14
华夏经纬网

浔阳晚报讯:在国内国际旅游界享有盛誉的香港中旅集团对九江大旅游情有独钟。日前,该集团派出高级管理人员来九江考察旅游业。经与我市及庐山有关方面接洽,港中旅提出了六项投资意向,大手笔投资、推介庐山旅游。

 

   在今年6月底的江西省香港经贸活动周上,省政府、市政府和香港中旅集团签订合作协议,香港中旅有限公司董事、常务副总经理林柏春,港中旅天创演艺公司执行董事、总经理曹晓宁来到九江,他们是为落实合作协议而来。他们就港中旅投资九江特别是庐山的旅游业,进行了细致的考察和洽谈。曹晓宁代表港中旅,阐述了六大投资意向:打造一台有庐山特色的精品旅游歌舞剧;建造一个精品庐山旅游休闲区,重现上世纪40年代的庐山景象;建造”飞跃庐山“高科技动感旅游娱乐项目;改造提升一批旅游酒店品牌,打造一批四星级以上的旅游酒店;建设一个有品位的商业区;推出对中国共产党庐山三次会议进行场景再现的演出项目。

 

    据悉,港中旅是国家国资委直属的一家在境外享有极高品位和影响力的旅游企业,业务范围覆盖港、澳、台和东南亚地区。从今年6月份以来,港中旅展开了“美丽新庐山,世界休闲地”的系列旅游推介活动,今年确保向庐山输送5000至6000名游客。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有