庐山举办第四届文化旅游艺术节

 

2006-08-23 10:41:40
华夏经纬网

庐山讯:8月18日晚,由曾参加今年央视春节文艺晚会演出的武汉电信艺术团表演的一台精彩歌舞节目,拉开了庐山第四届文化旅游艺术节的帷幕。

 

自2003年起,庐山每年举办一届文化旅游艺术节,通过开展贴近生活、贴近游客、贴近群众的各种形式的文化活动,旨在进一步创新庐山文化艺术,铸造文化品牌,为来山游客和山上居民提供休闲、观赏、娱乐的生活空间。这种文化搭台,旅游唱戏的做法成效显著,今年1至7月份,庐山游客较去年同期增长11.5%,其中境外游客增长1.6倍,财政总收入同比增长29.5%。今年,庐山又先后获得“全国文明风景旅游区”、“中国最值得外国人去的50个地方”金奖及“江西十大景区第一名”等一系列荣誉。

 

    庐山第四届文化旅游艺术节共持续三天,举行黄梅戏专场演出、放映电影纪录片、图书展等活动。(庐山台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有