庐山居民下迁工程有了实质性步骤

 

2006-08-25 13:05:38
华夏经纬网

庐山讯: 为社会广泛关注的庐山居民下迁工作有了实质性步骤。昨日,市房产管理局发布了今年05号房屋拆迁许可证和05号拆迁公告,宣告正式开展“芳兰组团经济适用房小区(一期)”建设工程的拆迁工作。

 

为了配合庐山居民下迁工作,市政府决定,在五里街道五里村、虞家河乡的鲁板村、郭桥村范围内建“芳兰组团经济适用房小区(一期)”,将该地段范围内涉及的房屋拆迁面积约6万平方米,自2006年8月13日至2006年9月27日共45天内完成,由庐山区平安拆迁公司组织实施。据了解,该拆迁地块近似长方形,拆迁范围是:以庐山大道(原九威大道)宋家牌楼岔路口为起点向东北面延伸约1600米;以宋家牌楼岔路口延庐山大道向威家镇方向约1250米。其中:一期拆迁项目占地面积约2000亩。

 

    据悉,市房产局通过审核该项目的五项要素,确定符合拆迁许可条件,颁发了2006年05号拆迁许可证和05号拆迁公告。(庐山台办 汪婕)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有