共青开发区建"四制"推进重大项目建设

 

2006-08-25 13:06:35
华夏经纬网

共青城讯: 共青开发区认真贯彻市委、市政府提出的“3+1”发展战略,结合自身实际,创新工作机制,加快推进重大项目建设,取得了实实在在的效果。今年1∽7月份,全区实现地域生产总值4.94亿元,同比增长62.6%;财政总收入4140万元,同比增长56.3%,其中地方收入2638万元,同比增长69.5%。

 

    建立重大项目责任制,成立了领导小组和产业推进办公室,明确责任领导、责任单位和责任人,实行全方位、全过程的“无缝”挂点对接服务。建立推进情况通报制,产业推进办公室将负责的各重大项目推进情况,建立报表,及时报告领导,党委督查室就建设过程中普遍存在的问题和好的建议下发共青督查,交流工作体会,提高工作效率、效益和效果。建立问题办理限时制,对重大项目在推进过程中存在的各种问题,各部门、单位及时讨论、分析问题,提出建议,限时办结。建立项目推进调度制,责任领导每半月召开调度会议,出现急需协调解决的问题,还不定期召开,及时解决影响项目落户、开工、生产等有关问题,促使项目早日落户。(张明)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有