九江3亿元打造最大温泉度假村

 

2006-09-01 09:59:36
华夏经纬网

30日,由江西省旅游局、江西省地矿局、九江市政府联合主办的庐山西海旅游新品牌及温泉开发利用推介会在南昌举行。为加强景区旅游开发的力度,九江云居山柘林湖国家重点风景名胜区倾力打造的庐山西海(柘林湖)国际温泉度假村将于2007年春节前后与游客见面。据悉,这一项目的建成,将刷新江西省温泉度家村“最大规模”的概念。

 

庐山西海(柘林湖)国际温泉度假村选址永修县柘林镇易家河村温泉,将综合开发利用当地原生态的优良温泉资源,依托南昌、九江两大省内旅游目的地的交通优势,成为江西温泉旅游的新亮点。 

 

    据庐山西海(柘林湖)国际温泉度假村投资方——香港港恒有限公司董事长闫洪学介绍,度假村占地391亩,预算总投资3亿元,规划为集休闲、度假、会议等多功能于一体的生态园林式温泉度假村。度假村中还将建设一个面积3万余平方米的五星级温泉酒店,在设计档次和投资规模上将大大超越江西现有的各温泉酒店。(饶金华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有