赵智勇在庐山会见中央新闻媒体记者

 

2006-09-01 10:00:09
华夏经纬网

九江日报讯:8月31日,和谐中国(庐山)论坛在庐山开幕。论坛开幕前,副省长、市委书记赵智勇会见了采访此次活动的人民日报、中央电视台、光明日报、经济日报、中央人民广播电台等中央媒体记者。赵智勇对中央新闻媒体给予九江的关注、支持和理解表示感谢,并向记者们介绍了九江及庐山在构建和谐社会中的具体实践情况。

 

赵智勇说,庐山是一座世界名山,也是一座和谐之山,庐山建设崇尚和中的和谐景区的经验启迪我们,只要心中装着老百姓,构建和谐社会是完全可行的。赵智勇说,庐山的实践是九江构建和谐社会的一个缩影。近年来,我们紧密结合九江实际,提出了领导干部要做科学发展观坚定实践者,带领全市人民建设科学发展观模范实践城,并在党内和谐、人际和谐、人与自然和谐等方面进行了积极探索和实践,进一步激发了九江人民热爱家乡、建设家乡的自豪感,先进个人和先进典型层出不穷,社会风气更加积极向上,充分体现着九江人民对美好生活、美好未来的追求和渴望。

 

    赵智勇指出,构建和谐社会是一个漫长的过程,只要用心去做,完全彻底为人民服务,就能凝聚全体人民的智慧,调动方方面面的积极性,才能真正构建和谐社会,经济和社会发展才能取得新的进步。赵智勇真诚希望中央新闻媒体一如继往地关注九江,多从正面积极宣传九江,为九江和谐发展创造良好的舆论环境。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有