九江入围"中国青年喜爱的旅游目的地"前50名

 

2006-09-05 09:52:25
华夏经纬网

浔阳晚报: 由中华全国青年联合会和中国青年报社联办的“中国青年喜爱的旅游目的地”评选活动传来佳讯:九江市以1233票的网上投票成绩,一举入围“中国青年喜爱的旅游目的地”前50名城市。

 

为了更好地服务青年,中华全国青年联合会和中国青年报社联办的首届“中国青年喜爱的旅游目的地评选”活动自5月19日启动,至11月30日在全国范围展开。“中国青年喜爱的旅游目的地”评选活动,由全国读者通过中国青年报、新浪网、中青在线、网易等媒体自由投票评选产生,《中国青年报》每周滚动公布排行榜。截止8月31日,九江以1233票的成绩,闯入“中国青年喜爱的旅游目的地”前50名城市的第47名。上周城市排行榜前50位的城市变化较大,其中以绵阳和秦皇岛变化最为明显,分别上升了10位和9位达到本期的第22位和第21位;宜昌和银川本周跌出榜外,被九江和西宁取代。其余城市排名变化均在两位以内。目前,位居前5名的城市是北京、杭州、上海、昆明、成都。

 

    据悉,本次活动同时开展“中国青年喜爱的旅游目的地”景区景点评选,截止8月31日,庐山以5767票的成绩,位列“中国青年喜爱的旅游目的地”前50个景区景点的第24名。9月1日至10月1日为本次活动的决胜阶段,每周公布累计排名。读者可通过回寄选票、电子邮件投票和网络投票三种方式参加评选,也可登录中青在线、新浪网生活频道和TOM网新闻频道进行网络投票。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有