2006年九江(东莞)项目推介会在东莞召开

 

2006-09-05 09:53:25
华夏经纬网

日前,市政府2006年九江(东莞)项目推介会在广东省东莞市举行,80余名有投资意向的广东客商参加了项目推介会。副市长冯静作了热情洋溢的致辞。

 

冯静在致辞中首先代表市政府对多年来关心、支持九江发展的广东各界人士表示感谢。冯静指出,九江与广东地缘相近、人缘相亲、文化相通。九江交通便捷,既在“泛珠三角”之列,又属于长江三角洲,独特的区位优势得到了广大投资者的青睐。九江具有良好的发展条件,是广大投资者大展宏图之地;九江充满开放兴业的巨大活力,是投资者成就事业的巨大舞台;九江与广东的合作基础良好,是赣粤互惠发展的新起点。九江市政府将以更加健全的法制环境,更加开放的政策环境,更加诚信的人文环境,更加优质的服务环境和更加稳定的社会环境为投资者提供成本最低、回报最快、信誉最好、效率最高的理想投资地区。

 

    会上,市发改委、市经贸委、九江开发区和共青开发区分别介绍了九江产业情况,向客商推介了一批具有良好发展前景的经济合作项目。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有