瑞昌一批大项目建设投产

 

2006-09-06 09:54:52
华夏经纬网

瑞昌讯:日前,广东省东莞市科威医疗器械有限公司投资3000万元创办的九江悦尔生物医疗器械有限公司落户瑞昌市工业园北区,并举行了奠基仪式。该公司占地27.8亩,分两期建设,一期工程动态10级净化车间预计年内完工,主要生产脑血管支架、心脏瓣膜等心血管手术耗材和其它二、三类外科手术的医疗器械。

 

在此之前一个月内,瑞昌市先后有4家千万元以上项目正式开工建设,其中一家已租借厂房投入了生产。

 

    今年来,该市着力优化经济发展环境,进一步完善服务,加大帮扶力度,建立在建项目联络责任制,全力为企业解除后顾之忧,督促项目早开工、早投产、早见效,有效地推进了项目的建设进程。7月中下旬左右,投资4800万元的九江市巴比乐乐食品有限公司、投资1200万元的宝华软包装彩印有限公司九江分公司、投资1000万元瑞昌恒大装饰工程有限公司、投资1100万元八门大理石厂等4家外商投资企业分别开工建设,有的已租借厂房开工生产。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有