外地客商丢钱包警民接力归还

 

2006-09-06 09:55:18
华夏经纬网

九江日报讯:“真是谢谢你们,上午我们都快急死了。”94日下午3许,九江火车站派出所内,一对年轻的夫妇拉着所长的手,感激地说道。就在半小时前,所长将他们上午遗失在火车站里的钱包交还给了他们。

 

4日上午10时,从德兴来九江做生意的童某与妻子一道,到火车站送姐夫外出。谁知,在进站的查危处检查行李时,童某不慎将妻子的红色钱包遗失在地。

 

  童某离开数分钟后,该钱包被查危处的工作人员发现,并很快送至火车站派出所。派出所民警在该钱包内,发现了1千多元现金和一张银行卡,但没有找到任何确定失主身份的证件,无奈之下,民警只好通过车站广播寻找失主。但半个小时过去了,仍然没有人前来认领,民警只好先将钱包留下,等待失主前来认领。下午2时许,一对神色焦急的夫妇便找到了派出所。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有