大城建项目已开工44项竣工32项

 

2006-09-08 10:36:43
华夏经纬网

九江日报讯:我市大城建工程顺利推进,8月10日至9月5日,完成白水明珠、老年活动中心、长虹西路十里河桥3项工程。至此,城市大建设项目已开工44项,竣工32项。

 

白水明珠工程现已完成室内外装修、室外硬铺装以及玻璃幕墙、屋面板、空调、水电、消防等工程扫尾工作。一层规划展示厅模型在后期布设,二层主入口门厅、贵宾休息厅和三层议事厅已全面完工,白水明珠主会场———千人会议厅座椅、舞台、声光电等也完工,目前正在进行声光电调试。

 

胜利之碑完成了7至12层建设,碑主体高度已达0米,实现了每5天一层的奋斗目标。目前正在进行第13层钢筋、模板施工。

 

龙开故道已完成A区古韵码头、观境台,B区不系舟部分及C区浸月台、商贾园、都市音韵的砌筑等,龙开故道累计完成工程量占工程概算造价的74%。

 

    从实施城市大建设以来,各项工程建设快速顺利推进,新启动的江湖楼、博物馆、文化艺术中心、浔阳酒肆、琵琶亭、滨江路截污工程也在积极进行中。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有