中国美容行业社会保障 体系建设论坛九江开坛

 

2006-09-12 11:01:16
华夏经纬网

九江日报讯:9月9日下午,由中国美发美容协会、广东琪雅实业有限公司、《中国科学美容》、《中国美容时尚报》联合主办的“和谐·保障———中国美容行业社会保障体系建设论坛”在我市开坛,随后,该项论坛活动将在全国十几个重点城市联动举行。市人大常委会副主任彭群林、副市长陈立国出席论坛。

 

    此次论坛的主题是倡导“和谐与保障”,旨在响应国家关于“加强社会保障制度建设,构建社会主义和谐社会”的号召,就美容行业的社会保障体系建设进行交流研讨。来自汕头大学商学院、中国美发美容协会、市劳动和社会保障局、广东琪雅实业公司的教授和专家作了精彩的演讲。他们一致认为,通过论坛活动提高了美发美容行业的保障意识和责任意识,坚定了行业从业人员的就业信心,他们将积极参与到社会保障事业中来,为维护社会稳定、促进再就业、带动地方经济发展作出重要贡献。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有