瑞昌宏益冶炼有限公司"淌金流银"

 

2006-09-18 10:04:11
华夏经纬网

瑞昌讯:走进瑞昌市宏益冶炼有限公司,一座现代化冶炼化工厂映入眼帘,隆隆的机声、忙碌的工人及火热的生产场面呈现一派生机,这是瑞昌市投资亿元以上的工业企业之一。该企业具有一流的冶炼技术和设备,采取科学化管理,目前正处在紧张的生产、建设之中。今年1∽8月?熏实现工业总产值13460万元,产品销售收入10970万元,上交税金300万元,安排就业人员260人。

 

瑞昌市宏益冶炼有限公司于2004年11月份落户瑞昌工业园西区,占地125.26亩。该公司以景德镇大背乌金矿、瑞昌市洋鸡山金矿以及正在开发的四川乐山地区铜矿为资源依托,并结合瑞昌市周边金、铜资源进行开发建设,总投资为2.5亿人民币,建设一座年处理8万吨金、铜精矿的综合回收冶炼厂。全部竣工投产后,可年产黄金1.6吨?熏白银20吨?熏电解铜3000吨,工业硫酸8万吨,预计年创工业产值3.6亿元?熏实现利税3500万元?熏安排就业500人。

 

    该公司一期于2005年3月份开工建设,2005年12月22日点火投产,实现了本年开工本年投产。目前,宏益冶炼公司正着手进行环评、道路硬化、建设污水处理厂、绿化等工作,已完成三个污水处理池基础及承台施工,正在进行1#2#污水处理池混泥土墙体施工。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有