又一亿元项目落户彭泽

 

2006-09-26 10:06:12
华夏经纬网

彭泽讯9月19日,又一亿元项目浙江宁波培罗成集团有限公司投资的“九江英皇制衣有限公司”在彭泽县正式签约。这是今年以来彭泽县引资落户的第3个亿元项目,在此之前,投资超亿元的龙城化工和华孚四期工程已顺利落户并动工。

 

    近年来,彭泽县以工业化为核心,充分利用当地资源优势,优化内部环境,营造安商、亲商、扶商良好氛围,强力推进“3+1”发展战略。浙江宁波培罗成集团有限公司,是全国服装行业产品销售收入和利润总额百强企业、中国名牌、全国十佳诚信企业,这次选定落户该县创办“九江英皇制衣有限公司”,总投资为1亿元人民币,用地面积100亩。项目分期建设,第一期投资额为3000万元人民币,今年10月份正式动工,建设期为一年,二、三期投资额为7000万元人民币,项目将于2009年前全部完成。建成后,该企业将主要生产品牌休闲服装系列,可直接为该县带来经济和社会效益。(沈友洪)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有