旅欧旅美侨领来浔考察

 

2006-09-30 10:24:16
华夏经纬网

九江日报讯:9月28日,西班牙华人总会会长陈渔光、西班牙反邪教协会会长徐宋灵,中国旅美科技协会康州分会理事会主席、美国耶鲁大学基因组研究中心研究员潘星华一行在出席江西省海外顾问理事金秋座谈会之后来浔考察。市委副书记林兴富、副市长冯静及市外侨办负责同志会见了旅欧、旅美侨领和科学家一行。

 

陈渔光先生计划在星子县投资2000万美元建设西班牙华侨度假村。潘星华先生为湖口县人,长期从事遗传基因领域的科研,在世界遗传学界有一定声望,现被九江学院聘为客座教授。

 

    林兴富代表市委、市政府向旅欧、旅美侨领致以中秋佳节的问候。他说,近年来,海外侨胞为九江的经济建设和社会发展倾注了大量资金和汗水。正是因为有爱国侨胞对九江的支持,九江的工业、旅游、物流、城市建设才取得了不断发展,呈现了勃勃生机。他衷心祝愿海外侨领与九江的友谊像长江之水源远流长,如庐山之峰绵延不绝。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有