九江县又添物流新军

 

2006-10-08 09:52:34
华夏经纬网

      九江县讯:在市港航管理处等部门的共同努力下,日前,总投资1300万元的九江金顺航运有限公司落户九江县,为该县发展大物流战略增添了新的活力。至此,九江县水上运力已达7000吨。

 

    九江县依托长江黄金水道优势,大力发展水上物流产业。该县港航管理所得知客商黄顺金先生有意在九江投资水运物流项目时,立即主动上门协调关系,全力做好服务工作,安排专人跟踪服务,协助办理申报材料和有关手续。公司原属上海嘉贝航务有限公司麾下,在多年的业务交往中,与上海建工集团、上海申佳钢缆、上海浦江缆索、上海二钢、武汉百威啤酒、湖南正虹饲料、铁道部公路二局、九江石化总厂等大中型企业建立了良好合作关系。公司首期投资500多万元、运力超过4000吨,拥有5艘船舶。企业投入运营后,将会有效带动赣、沪、鄂、湘间的物流联系,推动九江县物流产业的跨越式发展。(九江县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有