我市又有13个产品获全国全省名牌

 

2006-10-11 09:59:06
华夏经纬网

九江日报讯:在9月25日全省名牌产品表彰大会上,我市江西蓝星化工新材料股份有限公司江西星火有机硅厂生产的“蓝星牌”有机硅环体荣获“中国名牌产品”称号,中石化九江分公司、江西绿冬丝科实业有限公司等11家企业生产的12个产品获得“江西名牌产品”称号,至此,我市已有“中国名牌产品”4个,其中2个为引进名牌产品企业,19个“江西名牌产品”。

 

    本次“中国名牌”和“江西名牌”产品的评选竞争十分激烈,所评选的产品都是在全国、全省同行业中处于领先位置的企业产品,其产品质量水平、市场占有率、创新能力、销售收入和上交税收等指标全部列入评审范围。我市11家企业的13个产品在本次激烈的评选中脱颖而出,显示了我市实施大工业发展战略以来,企业的产品质量水平和综合竞争能力明显提升。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有