修水武宁为武吉高速公路创造一流施工环境

 

2006-10-12 09:55:00
华夏经纬网

九江日报讯:武吉高速公路A段在修水境内长约61KM,经过三都等6个乡镇。截止8月中旬,修水境内完成产值6950万元,占总合同价的4.3%。计划在明年年底通车。

 

拥有一条高速公路,曾经是修水几十万老区人民的梦想。在武吉高速公路的规划图中,按照线路走向,这条公路本不经过修水,但省委、省政府考虑到修水的实际情况,特意把武吉高速公路弯了进来。因此,修水县委、县政府十分珍惜这次重大的历史机遇?熏高度重视武吉高速公路的建设,沿线各乡镇把为该工程创造良好的施工环境、提供优质服务作为当前的主要工作来抓,使整个工程项目进展顺利。

 

又讯:武吉高速公路自今年5月份开工以来,由于其工程大、项目多,其在武宁县境内的投入就在l0亿元以上,社会各方都有意争抢经销该项目的地材,可能会给工程施工带来影响,给社会稳定埋下隐患。为此,武宁县委、县政府高度重视,精心组织,全力保障武吉高速公路武宁境内的砂石供应,为整个武吉高速公路的建设创造了一个良好的施工环境。

 

    该县首先派出调查组,深入乡、村、矿点,并对路段管理部、施工单位进行走访调查,全面掌握武吉高速公路武宁段的砂石供应需求、价格、质量等情况;其次是召集县分管领导及相关部门人员参加的专门工作会议,研究制定了既符合法律政策要求,又达到武吉高速公路施工需要的原则性和可操作性强的意见;第三是确保各项措施落实到位,举全县之力支持、配合和维护武吉高速公路的建设,对任何妨碍、影响和干扰该项目施工的行为进行严肃查处。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有