我市32个引智项目找到"婆家"

 

2006-10-17 10:18:35
华夏经纬网

浔阳晚报讯:记者近日从人事部门获悉,前不久在辽宁沈阳举办的2006年中国国际人才交流大会暨高新技术展上,我市收获颇丰,申报的32个2007年引智项目均找到了合适的专家组织,并同意接受项目,寻找落实对口的专家,占全省104个引智项目总数的近1/3。

 

    来自世界各地包括美国、日本、韩国、德国等30余个国家和地区的近700家机构参与了会展,国内不少部门、高等院校和科研院所也组团参会,6000余家企事业单位派出近万人前来参展、洽谈。会议期间,我市还与经常联系、开展合作较多的ECTI(法国)、PUM(荷兰)、SES(德国)等专家组织的负责人进行了会谈,与ISES(意大利)、LSC(卢森堡)、APCS(葡萄牙)、BSC(比利时)等高级专家组织建立了联系渠道,拓宽了今后我市聘请外国专家的途径。(九江台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有