香港《东方美术》杂志社藏画展在浔举办

 

2006-10-19 13:07:07
华夏经纬网

      九江日报讯:10月18日上午,香港《东方美术》杂志社藏画展在市图书馆开幕,市委常委、宣传部长程来安,市委常委、公安局长叶国兵出席开幕仪式,香港《东方美术》杂志社执行主编李鸣泉、我市著名画家傅梅影等书画界人士来到了展览现场。

 

    本次画展由市委宣传部和香港《东方美术》杂志社联合主办,旨在弘扬民族传统文化,创建和谐社会,丰富市民业余文化生活,促进艺术交流。画展展出了100多幅在《东方美术》杂志社发表过的精品作品,展出作品均出自名家手笔,各具特色,笔墨精道,韵味隽永,意境深远。其中李鸣泉的《月是故乡明》反映了他对第二故乡九江的深情,傅梅影的《高标逸韵》则体现出两地书画家之间的深情厚谊。画展为期3天。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有