现场办公"思麦博" 决不能失信客商

 

2006-10-19 13:07:16
华夏经纬网

星子县讯:“城建部门马上派技术人员,解决江家村安置点群众反映的基建用水问题”。“农牧部门今晚就与白鹿镇一道研究,拿出具有指导性的征地款分配办法,解决少数农户之间因征地分配的矛盾”。“我们要雷厉风行,集中10天时间,处理好拆迁、征地、安置点基建用水等问题,以最快的速度推进思麦博项目建设,决不能失信客商。”10月17日下午,阴雨绵绵。星子县党政主要领导带着城建、财政、房管等部门负责人现场调度,梳理思麦博项目建设中存在的问题,提速项目的建设。

 

   思麦博项目是去年我市在赣台经贸研讨会上引进的台资项目。由世界最大球类生产商台湾恩格瑞公司总投资3个亿,建设九江思麦博运动器材项目。项目落户后,工程进展顺利。按照与投资方的合约,星子县已交付450亩平整好的土地,其余500亩土地还在紧张的平整之中。(夏茂臣)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有