永修县认真做好赣台会后续工作

 

2006-10-19 13:07:24
华夏经纬网

2006赣台经贸合作研讨会期间,永修县拜访对接客商200余人,邀请来县考察的客商共6批次380余人,举办永修招商引资项目推介会4次,发放招商宣传资料600多份,达成投资意向16个,台商签订投资意向协议4个,总投资额达3600万美元。为进一步巩固和扩大招商引资成果,尽早促成台商落户永修,永修县加大力度,跟紧有意向客商,咬定项目不放松,切实做好赣台会的各项后续工作。

 

一是加强联络,盯住不放。台湾鸿兴兴业有限公司董事长陈添益先生和台湾幼稚园董事长游荣茂先生等台商均有意向来永修县投资、兴办实业。他们回台湾后,我县与他们多次通电话,加强联络和交流,特别是中秋节日,真诚的节日祝福让他们深受感动,在我们盛情邀请下,陈添益先生和游荣茂先生表示近期将再来永修,洽谈项目投资事宜。

 

二是上门拜访,力促签约。赣台会上,我县与台湾常德科技有限公司董事长李正德先生签定了投资1000万美元的数码照相机芯片项目的意向性协议,为了确保正式签约,近期县领导将带队再次登门拜访客商,加强沟通合作,力争早日进驻永修县工业集中区。(永修县台办)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有